当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

教育科学学院“访企拓岗”活动——访周口市景园经典幼儿园

发布者:戚麟麟 [发表时间]:2022-08-31 [来源]: [浏览次数]:

2022年8月30日,根据教育科学学院院部工作安排,在戚书记的带领与组织下,教育科学学院进行了对周口市景园经典幼儿园访企拓岗活动,参加人员有李思邈老师、雷俊阁老师。

(戚书记等人参观周口市景园经典幼儿园)

首先,周口市景园经典幼儿园园长以及该幼儿园领导老师带领戚书记、李思邈等老师参观了周口市景园经典幼儿园园内环境、介绍了园内的日常教学工作。

(戚书记等人参观周口市景园经典幼儿园)

上午10点,在园长及其员工的热情接待下,校企双方在周口市景园经典幼儿园园长办公室进行了以拓岗为主的校企教研交流。

戚书记向企业介绍了河南科技职业大学的办学优势,他表示我校始终秉持融入地方、服务发展,学校通过开展“访企拓岗”专项行动走出校园、走访企业,了解需求,订单培养。

胡园长介绍了经典幼儿园的基本情况,员工队伍建设、培养体系及用人需求。当前企业对人才需求比以往更大,胡园长表示,近年来河南科技职业大学飞越式发展有目共睹,期待与河南科技职业大学合作共赢、发挥各自优势和特点,实现供给与需求的精准对接,吸引更多优秀的河南科技职业大学的学子加盟。

2022年8月30日