当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

教育科学学院评估工作总结会

发布者: [发表时间]:2024-07-03 [来源]: [浏览次数]:

为推进教育科学学院专业内涵建设,健全教学质量保障体系,提高专业建设水平和人才培养质量,我院于7月3日召开评估工作总结专题会议。会议教育科学学院院长陈迎春主持,学院全体领导班子参会。此次会议旨在总结本次专业评估中取得的经验,分析存在的问题和不足,为未来专业发展和建设提供重要指导。

各专业负责人一致认为学院要坚持专业定位,突出特色优势。加大师资队伍建设力度,完善教师引进、培养、评价和激励机制。深化一流专业、一流课程建设。继续加大校外实习实训基地的建设力度,提升校企合作和产教融合办学的资源和空间。

此次会议为我院专业未来发展指明了方向,学院将以此次会议为契机,进一步加强专业建设,提升人才培养质量。相信在全体教职工的共同努力下,教育科学学院的专业建设一定会取得更加辉煌的成绩。

2024年7月3日