当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

教育科学学院技能教研室期初工作安排会议

发布者:胡苏丹 [发表时间]:2024-08-28 [来源]: [浏览次数]:

技能教研室期初工作安排会议

2024年8月28日上午教科院学前技能教研室在综合教学中心107办公室召开本学期“期初工作安排”教研室教研会议,对本学期教研室主要事宜做简单阐述和安排。会议由郭雅丽主任主持,教研室全体教师参加会议。

本次会议中,由郭雅丽主任向其全体教研室人员传达本学期的主要工作安排,希望各位老师在具体计划中有条不紊的使各项工作有序开展,新学期拿出饱满的工作热情、尽职尽责的工作态度迎接新学期的到来。本学期的主要工作安排包括以下几个方面:

1.新学期到来,改变以往管理方式,对教研室工作安排做人员分工,全体教师参与教研室工作中,共同协作;

2.期初教学材料的整理,主要包括教案、个人工作计划、课程考核细则、教学进度表等,郭主任就期初教学检查材料整理的规范性和全面性做了具体要求;

3.每位成员想一个本学期的教研室活动主题,并秉承谁提出谁负责的原则,有序进行教研室活动;

4.根据课程分配,进行课程耗材的填报;

5.教师教学中意识形态要时时刻刻注意,作为学生的引路人,首先自己要树立正确的价值观,完善自身修养;

本次教学安排会议具体指出了近期学前技能教研室的工作安排和每一个人的工作重点,使每一个人对接下来自身的工作有一个清晰的认知,以便更加有针对性的做好自身本职工作,提高工作效率和积极性。

教育科学学院技能教研室

2024年8月28日