当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

教育系召开创建文明校园动员会

发布者: [发表时间]:2014-09-10 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步推动我院素质教育工作的深入开展,培养、巩固和发扬优良校风和学风,创建健康向上、和谐文明的校园环境,营造良好的校园氛围。根据学院创建文明校园工作的统一部署,教育系于9月9日下午在综合楼学术报告厅7召开了“教育系创建文明校园动员会”。教育系赵艳杰主任出席活动并作动员报告,全系师生参与并听取了动员报告。

会上,赵艳杰主任号召全系师生以“勤奋、文明、自强、创新”的精神为根本,以培养文明大学生,树立良好校风、学风,营造文明、和谐的校园文化氛围为目标,进一步加强我系师生的品德修养、行为规范,养成良好的个人习惯,加强遵守校纪校规意识,营造文明、和谐、健康、进取的宿舍、班级、校园文化。

全系师生在活动结束后,纷纷表示要在以后的学习生活中严格要求自己,做当代文明高素质大学生,为创建文明校园贡献出自己的一份力量。