当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

教育系召开班长团支书例会

发布者: [发表时间]:2017-06-21 [来源]: [浏览次数]:

为增强我院同学们对常规检查的重视性,养成良好的大学生行为习惯。我系于2017年6月20日下午5点在西北一阶梯教室召开了教育系班长团支书例会。参与此次会议的为15级、16级各班班长团支书,及基层团委学生会干部,主讲人为学生会主席李艳萍。

首先,主席对昨日的常规检查工作进行了系统性的梳理,并指出了其中存在的一系列问题,让在坐的各班级班长团支书注意问题的所在,并及时做出相应的解决方法。接着,主席对即将开始的几项活动,进行了具体的安排,通知提醒同学们随时要注意班委群的消息,不要因错过重要的讯息,而耽误活动的安排与进行。

最后,此次会议的召开,不仅为接下来的工作进行了初步的部署,也加强了学院与学生之间的联系,更为之后的工作开展打下了坚实的基础。