当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

多彩学前,逐梦青春

发布者: [发表时间]:2017-05-11 [来源]: [浏览次数]:

2017年5月,周口科技职业学院教育系为发展学生们的动手合作能力,组织各班级同学创作手工作品。5月5日至5月10日,在图书馆一楼大厅,举办教育系大型手工艺作品展。

二十余副作品依次亮相,不一样的题材,一样的精彩。有的用麦子,谷粒,有的用树叶,纸板。种类丰富,形式多样。给学生们带来了一场华丽壮观的手工艺品盛宴。其中,让人印象深刻的有作品根叶情,采用剪纸粘贴的方式,外加文字的配用,使整幅作品真实,感人。作品秋日小居用木板打造了一个小屋,用树叶装饰,效果很好。每一幅作品都各具特色,各有千秋。

此次会展活动的成功举办,感谢每一位参与创作,展示作品的同学们。通过此次会展,相信会激发学生们更多的创作灵感,以及动手合作能力。希望每一位同学都能够利用自己的聪明才智,创作出更好的作品,展示别具一格的风采。