当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

争做好青年,传播正能量

发布者: [发表时间]:2020-10-13 [来源]: [浏览次数]:

争做好青年,传播正能量

围绕“争做好青年,传播正能量”主题,我院在2020年10月9日举行了这次主题班会。本次主题班会活动主要由河南科技职业大学的以班级为代表举行,由学生,老师共同参与。班会活动主要有演讲,朗诵诗歌组成,活动过程中学生表现积极,课堂氛围好,取得了优秀的效果。接本届班会课由学生主持,内容丰富,形式多样,精彩纷呈,受到与会师生一致的好评。

争做好青年传播正能量。为深入贯彻习总书记关于全体共青团员要发挥积极作用、争做“中国好青年”的重要指示精神,广泛动员团员青年积极发出“青年好声音”,主动弘扬主旋律、传播正能量,团委在全省青年中积极倡导文明健康的生活方式、筑牢网络行为规范底线中发挥生力军作用,积极开展线上线下活动,制作形式多样的新媒体产品,形成良好的舆论氛围。

传递正能量犹如热情似火的生命律动,让我们每个中国人怀着青春的激情与梦想,自由的驰骋与翱翔,用正能量感受青春的风貌,用正能量浇灌希望的种子,让健康积极向上的力量在中华大地上传递,为美丽中国做出自己应有的贡献。

图片.png

河南科技职业大学